Казанский блог (kazanskiy_blog) wrote,
Казанский блог
kazanskiy_blog

Categories:

Яхта простого русского миллиардера Андрея Мельниченко

    Андрей Мельниченко - 9 место в списке российских богачей и 97 в мире.

    Яхта "А" (первая буква имен Андрея и его супруги Александры).
    Просто заглянем в мир роскоши.
   
[Источник фото]«Superyacht MY "A" berthed at the North Mole, Port of Gibraltar» участника Moshi Anahory - Flickr: Superyacht M/Y "A" berthed at the North Mole, Port of Gibraltar. Под лицензией CC BY-SA 2.0 с сайта Викисклада.


Экипаж - 37 человек. Более 100 метров в длину.  Ходит под флагом Бермудских островов. Предположительная стоимость - около 300 миллионов долларов.

    Кстати, этого бизнесмена никак не назовешь "прихватизатором", похоже сам построил свою империю. Ежегодные затраты на благотворительность - более миллиарда рублей.

    У меня такие люди не вызывают абсолютно никаких отрицательных эмоций. Хоть 10 яхт, если заработал. А про благотворительные затраты  - просто молодец. Побольше бы таких бизнесменов.
Tags: Россия, гражданское общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненависть

    Вот думал, разве можно ненавидеть кого-то? Ну Гитлера, ладно. Все, вроде. Но, оказывается, можно. Даже не самого нечто, которое расстреляло детей. А…

  • Она прекрасна))) И правдива

    https://instagram.com/p/BqKeGO9lFDB

  • Фредди

    На волне фильма выяснилось, что Фредди у нас и помнят, и знают, и любят. Многие. И даже юные иногда. Хороший фильм, отличные песни, великий концерт и…

  • Зачем видео

    И зачем это видео из Керчи с моментом убийства ребенка показывать, да еще на одном из главных каналов? В такие моменты люди теряют адекватность,…

  • Это просто нечто

  • Отец

promo kazanskiy_blog july 29, 2015 01:24 17
Buy for 50 tokens
Счастливым быть просто. Просто надо понять, что счастье - секунды, минуты максимум.Все остальное - быт, суета. Смотришь на жену, которая уснула в спальне, а рядом в кровати дочка - счастье, улыбка так и просится на лицо. Но вот прошли секунды (хорошо, дорогая - минуты)) - и вот мы уже идем к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments