Казанский блог (kazanskiy_blog) wrote,
Казанский блог
kazanskiy_blog

Categories:

Жажда секса и галлюцинации

    Неожиданное продолжение получила история в казахском поселке Калачи.
    Жительницы жалуются, что как только мужчина просыпается от неожиданно напавшего сна - он требует секса!



  Село Калачи прославилось тем, что почти все жители заболели "сонной болезнью". Человек мог просто идти по улице, а потом упасть - он засыпал. Причем сон продолжался несколько дней.
    Еще в начале года администрация планировала переезд всем селом в другое место, но на это нужны деньги. А пока события приняли неожиданный оборот. Кроме головокружения, усталости и потери памяти к симптомам прибавились галлюцинации, тяга к сексу и ругани... По словам очевидца "врачи и медсестры краснеют и смеются когда видят наших мужчин".



    Единственной возможной причиной странного заболевания считается влияние урановых шахт, которые расположены в непосредственной близости от села. Сейчас они не функционируют, а что там происходит без людей - неизвестно. Возможно, из под земли поднимается газ радон, который и опьяняет людей.




Via.

    Так то страшно за людей. Там и в зомби, говорят, превращаются. Ходят кругами и не могут сфокусировать взгляд. Переселить бы всех, государство должно взять на себя эту ношу. А пока - казахское правительство просто равнодушно к тому, что целое село болеет неизвестной болезнью. Надеюсь, в России такого никогда не будет.
Tags: Новости планеты Земля, в мире, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Новости планеты Земля” Tag

promo kazanskiy_blog july 29, 2015 01:24 17
Buy for 50 tokens
Счастливым быть просто. Просто надо понять, что счастье - секунды, минуты максимум.Все остальное - быт, суета. Смотришь на жену, которая уснула в спальне, а рядом в кровати дочка - счастье, улыбка так и просится на лицо. Но вот прошли секунды (хорошо, дорогая - минуты)) - и вот мы уже идем к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments